Как легко осветлить фотографию в фотошопе несколькими классными способами?

Мнения людей:

«Мне более интересен первый вариант. Второе лицо хоть и выглядит лучше, но совсем на Кэрри не похоже. Просто другой человек».

«Девушка стала выглядеть старше, что не очень хорошо, и глаза стали менее выразительными. Первая фотография лучше».

«Реально лучше второй вариант. Скулы изящнее, и лицо стало доброжелательнее, потому что уголки губ подняли».

У МЕНЯ ОДИН ГЛАЗ БОЛЬШЕ ДРУГОГО — МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ

«Мне очень хотелось бы, чтобы мои глаза были больше. Чем дольше я смотрю на них в зеркало, тем больше убеждаюсь, что они действительно разного размера».

Мнение Стефана: Это — привлекательная женщина, у нее хорошая форма лица, почти полностью совпадающая с маской. И все-таки я смягчил контур нижней челюсти, чтобы овал лица стал более обтекаемым. Было еще несколько маленьких изменений: я слегка увеличил верхнюю губу и глаза и немного сузил нос».

Технология производства

Фирменное Гиннесс варится всего два дня. В его основе лежит исключительно жареный ячмень, вода из источника Уиклоу и хмель. Перед приготовлением ячмень проходит особую подготовку в виде перемалывания и смешивания с горячей водой. Далее получившаяся смесь проходит обработку под стальным прессом, а затем перемешивается и подается на сито, где извлекается сладкое сусло.

Следующим этапом является добавление молотого ячменя и хмеля. Для этого имеющееся сусло кипятят при температуре не более 90 градусов. Далее добавляются оригинальные дрожи, рецептура которых держится в строгом секрете. Известно только, что фирменные дрожи состоят из 5 различных штаммов. Что же касается финального процесса брожения, то он обязательно проходит при температуре, не превышающей 25 градусов.

Знаете ли вы? Сегодня пиво Гиннесс производится в 49 странах мира, а поставляется в более чем 150 стран.

Технологический процесс приготовления:

Вопреки всем домыслам, чтобы приготовить «Гиннес» нужно только 2 дня. Для этого используют обжаренный ячмень, солод, хмель, специальные дрожжи и горную родниковую воду. Ячменное зерно перемалывают, смешивают с разогретой водой, проводят под стальным циллиндрическим прессом, размешивают, пропускают через сито, добавляют хмель и солод, нагревают до 90°C и охлаждают. После этого добавляют дрожжи «Гиннес» и оставляют бродить при 25°C.

Готовое пиво обрабатывается азотом или двуокисью углерода (хотя ранее вместо этого смешивали пиво, которое уже отстоялось и свежесваренное) и упаковывается.

Как начать композитинг

Композиция почти так же стара, как и сама фотография. У первых фотографов была гораздо более сложная работа, так как им нужно было физически объединить несколько изображений вручную. Photoshop делает все намного быстрее и, самое главное, позволяет исправить ошибки.

Если вы хотите научиться создавать композитные материалы, вам понадобится довольно высокий уровень навыков в Photoshop. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как изучить Photoshop, чтобы начать работу, или, чтобы сразу перейти к композитингу, попробуйте учебные материалы на Phlearn.com.

Некоторые из навыков, которые вам необходимо освоить, которые мы рассмотрели здесь, в How-To Geek:

Вы также должны иметь возможность вносить базовые изменения в свои изображения, чтобы вы могли сопоставить контрастность и цветовую палитру между различными элементами. В противном случае все будет выглядеть очень искусственно.

И, конечно, нельзя пренебрегайте своими фотографическими навыками. Хотя большая часть работы выполняется в Photoshop, вы можете значительно упростить себе задачу, сделав хорошие снимки на месте. В частности, если вы собираетесь объединить несколько изображений с одной точки зрения, вам понадобится штатив.

Я не говорю, что вы не должны пытаться делать композиты — это очень весело! — но будьте готовы потерпеть неудачу хотя бы несколько раз. Это одна из главных причин того, что так сложно снимать фотографии, которые выглядят как профессиональные.

Дальнейшее чтение [ править ]

  • Мартелли, Г. Человек своего времени (Лондон, 1957)
  • Линч П. и Вейзи Дж . Пивоварня Гиннесса в ирландской экономике, 1759–1876 гг. (Кембридж, 1960)
  • Aalen, FHA The Iveagh Trust Первые сто лет 1890–1990 (Дублин 1990).
  • Гиннесс, Дж. Реквием по семейному бизнесу (Macmillan, 1997)
  • С. Деннисон и О. МакДонах, Гиннес, 1886–1939 гг. От инкорпорации до Второй мировой войны (Cork University Press 1998).
  • Уилсон, Д. Тьма и свет (Вайденфельд, Лондон, 1998)
  • Брайант, Дж. Кенвуд: The Iveagh Bequest (публикация на английском языке, 2004 г.)
  • Guinness, P. Arthur’s Round (Питер Оуэн, Лондон, 2008)
  • Джойс, Дж . Гиннессы (Poolbeg Press, Дублин, 2009 г.)
  • Бурк, Эдвард Дж . История Гиннесса: семья, бизнес и черные вещи (O’Brien Press, 2009). ISBN 978-1-84717-145-0 
  • Смит, Р. Guinness Down Under; знаменитый напиток и семья приезжают в Австралию и Новую Зеландию (Eyeglass Press, Tauranga 2018) ISBN 978-0-473-40842-8 

Третий способ — добавить лучи света

Иногда, чтобы осветлить фотографию не нужно прибегать к различным ухищрениям, которые зачастую сказываются на качестве изображения. Можно подойти к делу творчески, если знать, как сделать лучи света в Фотошопе. Таким образом можно осветлить одежду, создать красивый пейзаж или добавить яркости и света в свадебное фото.

Как и в других вариантах, первый шаг — это сделать дубликат оригинального фона. После переходим в меню «Фильтр», выбираем команду «Размытие» — «Радиальное размытие». В окне выбираем вариант «Линейный», выставляем максимальную интенсивность и с помощью мышки нужно двинуть центр размытия туда, где должен находиться источник света, от которого будут отходить лучи. Нажимаем «Ок». Затем повторяем действие эффекта при помощи клавиш Ctrl+F.

Возвращаемся к панели слоёв и у верхнего изменяем режим наложения на «Экран». Возвращаемся в палитру слоёв и к тому же слою применяем маску. Это необходимо для того, чтобы скрыть часть лучей, чтобы они не были слишком явными и не закрывали изображение полностью. После выбираем в панели инструментов «Градиентную заливку», в его настройках выбираем стандартный вариант — от чёрного к прозрачному белому, применяем выбранные настройки.

Теперь, находясь в маске, проводим градиентом по изображению, при этом стирая часть лучей. При этом наверху ещё раз убедитесь, что тип градиента выбран «Линейный».

Следующее действие — правый клик на маске, выбираем «Применить слой-маску». После можно немного размыть получившиеся лучи. Для этого используем команду «Фильтр» — «Размытие» — «Размытие по Гауссу». Выставляем в параметре «Размытие единицы» — «Ок». После понижаем уровень прозрачности в панели слоёв примерно до 90%. Теперь при помощи клавиш Ctrl+E сливаем оба слоя.

Лучи света почти готовы, вернём изображению резкость. Для этого дублируем слой, переходим в меню «Фильтр» — «Усиление резкости» — «Умная резкость…». Выставляем параметр Эффект «на глаз», радиус — 2 пикселя, нажимаем Ок.

Итак, солнечный свет в виде лучей добавлен. Ваше изображение заиграло новыми красками.

Линейка продукции

Как уже упоминалось, бренду «Гиннес» уже более двухсот пятидесяти лет. Рассмотрим наиболее популярные марки пива этого производителя.

Guinness Foreign Extra Stout (3,65; 4,06)

Пиво обладает сильным, ярко выраженным ароматом немного жареного характера. Имеет яркий вкус жареных фруктов. Во время питья возникает ощущение приятного покалывания во рту. Послевкусие горько-сладкое, с ощущением легкой сухости.

Внешний вид: жидкость богатого темного цвета с пенной головкой.

Содержание спирта: 7,5% от объема.

Имеет фруктовый и карамельный ароматы, дымчатые нотки и яркую горечь. При производстве использовалась более высокая концентрация спирта, чтобы сохранить его во время длительного хранения и транспортировки. Пиво обладает  прекрасными вкусовыми качествами и уникальным ароматом.

Guinness Foreign Extra Stout — это пиво, рожденное от жажды приключений! Оно произведено по старинному рецепту, впервые использованным Артуром Гиннессом II в 1801 году.

GUINNESS ORIGINAL (-; 3,63)

Пиво обладает тонким сбалансированным ароматом, в котором сочетаются ощущение жаренного и запах фруктов. Имеет приятный сладковатый вкус с горчинкой. Во время питья возникает ощущения легкого покусывания языка и полости рта.

Внешний вид: жидкость превосходного черного цвета с богатой сливочной головкой.

Содержание спирта: 5%.

Эта марка пива также произведена по одному из первых рецептов, использовавшихся еще со средины восемнадцатого века. Впервые было сварено в 1821 году. Эта марка пива стала отправным пунктом для дальнейшего развития линейки Портеров. На сегодняшний день GUINNESS ORIGINAL производится на пивоварне St. James’s Gate в Дублине из высококачественного солода, хмеля и ирландского ячменя.

GUINNESS DUBLIN PORTER (2,95; 3,54)

Аромат: тонкие карамельные / ирисовые нотки и еще более тонкие хмелевые ароматы.

Вкус: сладкий, не слишком жареный, больше солодового карамельного аромата. Обладает гладким легким послевкусием со средним, сладким привкусом.

Содержание спирта: 3,8%

Внешний вид: жидкость имеет рубиново-красный, но немного менее интенсивный, цвет с толстый с пенистой головой.

Пиво сварено на основе рецепта 1796 года, который был модифицирован с учетом новейших достижений в области пивоварения. Сегодня при его производстве используется меньше хмеля, уменьшено время брожения, благодаря чему достигается тонкий карамельный вкус.

GUINNESS ВЕСТ-ИНД ПОРТЕР (3,44; 4,0)

Аромат: Ириска, карамель, небольшие шоколадные ноты

Вкус: сладкий, с преобладанием вкуса шоколада над привкусом кофе. Обладает легким послевкусием со средне сладким ощущением.

Содержание спирта: 6%

Внешний вид: рубиново-красная жидкость с пенистой головой.

Пиво сварено на основе оригинального рецепта 1801 года. Он сочетает классическую горечь со вкусом карамели и ириса. Старинный рецепт был улучшен с учетом новейших тенденций в пивоварении. При производстве используется хмель US Goldings и запатентованные «Гиннесс» дрожжи. Был также уменьшен процесс созревания пива, благодаря чему оно приобрело выраженный ирисовый или карамельный аромат.

Примечательно, что именно эта марка пива стала первым продуктом экспортируемым «Гиннесс» на внешний рынок.

GUINNESS GOLDEN ALE (2,72; 3,24)

Аромат: аромат приятного хмеля с нотками солода.

Вкус: солодовый, печенье, нежный хмель, легкая сладость.

Содержание спирта: 4,5%

Внешний вид:  богатый цвет желтого золота.

Приготовлен из лучшего хмеля марки Селия, ирландского ячменя и специально подобранного янтарного солода. В итоге получается прекрасно сбалансированный эль с богатым золотистым оттенком. Тонкие вкусы печенья и солодового ячменя прекрасно дополняют приятную горечь и тонкий аромат фруктового хмеля, уступая место освежающему послевкусию.

GUINNESS SPECIAL EXPORT (3,67; 4,12)

Аромат: жареный ячмень, икра, ириска и черная смородина.

Вкус: полнотелый жареный аромат кофе, с горьким шоколадом, соленый солодки, меласса и темные фруктовые акценты. Обладает гладким с мягким вскипанием и согревающим рот послевкусием.

Содержание спирта: 8%

Внешний вид: богатая темная жидкость с пенистой головой.

Подготовлен Guinness Special Export stout пивоваром Джоном Мартином в 1944 году. Его первоначальной целью было нанести удар по интересам своей  бывшей бельгийской пивоварни. Оригинальность идеи Мартина состоит в уменьшении количества хмеля и достижении более мягкого послевкусия. Все это является заметным отступлением от устоявшихся традиций ирландского пивоварения. Несмотря на это данная марка пива была очень хорошо воспринята любителями пива по всей Европе и остается популярной и по сей день.

Историческая справка

Страной-производителем пива Гиннесс изначально являлась Ирландия, но сегодня его по оригинальной рецептуре производят в самых различных уголках планеты. Все благодаря тому, что владельцем торговой марки является Diageo.

История известного напитка берет свое начало в 1759 году, когда Артур Гиннесс арендовал в Дублине небольшой завод практически без оборудования и с прилегающей территорией всего в 1,6 га. Работы было много, и Артур, не покладая рук, шаг за шагом строил свое величественное предприятие. Уже через 10 лет работы после основания компания стала ведущим экспортером пива в Англию. При этом отметим, что изначально на заводе варили эль и только в 1770 году стали изготавливать портер.

К 1799 году компания полностью сосредоточилась на производстве портера. В то время местными мастерами были изобретены многие интересные рецепты, в том числе и West India Porter, которое сегодня входит в линейку Foreign Extra Stout и является одним из самых популярных вариантов Гиннесс в мире. В 1997 году компания Гиннесс провела слияние с Grand Metropolitan. Так на свет появилась корпорация Diageo.

В 2020 году пиво Гиннесс завоевало несколько золотых наград на World Beer Awards в таких номинациях как Irish Wheat, Rye Pale Ale и West indies Porter

Какие бывают виды этого напитка

Рассматривая коллекцию продуктов современных алкогольных магазинов, вы обязательно сегодня ознакомитесь со светлым и темным пивом Гиннесс, способным удовлетворить интересы даже самого изощренного ценителя хмельных продуктов. В частности, к наиболее популярным представителям линейки следует отнести:

Guinness Draught. Очень темное, практически черное пиво, обладающее насыщенным ароматом прожаренного ячменя в сочетании с кофейными и карамельными нотками. Во вкусовых колоритах прослеживается шлейф жженого солода и сухость.

Guinness Foreign Extra Stout. Напиток с крепостью 7,5%. Обладает темным цветом и интересным ароматом, с оттенками солода, фруктов, цветов и шоколада. Вкусовые амбиции продукта выражены лакрицей, сливками и нотами тирамису.

Ориджинал Гиннесс. Рецептура практически полностью дублирует портер 1821 года. В его вкусовых характеристиках заложены шоколадные, кофейные и фруктовые очертания. Вкус насыщен солодово-кофейными оттенками.

Guinness Dublin Porter. Обладает цветом переспелой вишни с легким бежевым отливом, проявляющимся в пене. В ароматическом букете слышна карамель, кофе и чернослив, тогда как вкусовые амбиции вырисовываются тонами инжира, солодки и сухофруктов.

Особенности

На протяжении долгого времени отличительной чертой этой марки пива был жженый аромат. Его добивались, используя при производстве жареный ячмень.

Еще одной характерной особенностью пива «Гиннесс» считается резкий молочный вкус.  В прошлом для достижения этого эффекта производилось смешивание отстоявшегося пива со свежесваренным. В настоящее время в этих целях используется обогащенный азот или концентрат «FES».

Производство этого пива налажено в пятидесяти странах мира. Показательно, что около сорока процентов его потребления приходится на Африку. Там также расположен ряд производственных объединений компании. На данный момент их число достигло двадцати четырех. Они покрывают своеобразной сетью весь континент. Значительным уровнем потребления этого пива могут похвастаться также Малайзия и Ямайка.

Особенности производства

Весь производственный цикл длится всего двое суток. К числу его главных компонентов относятся солод, жареный ячмень,  вода и хмель, применяемый в качестве консерванта. Производственный процесс начинается со специального перемалывания ячменя, который затем перемешивается с кипяченой водой, которую раньше называли «ликером». Получившаяся взвесь пропускается через лопасти специального пресса, превращаясь в своеобразное пюре. Оно тщательно перемешивается для выделения солодового сахара и фильтруется, в результате чего из имеющейся массы выделяется сусло и удаляются крупные зерна.

Для начала процесса брожения используются особые дрожжи. Для этих целей был селективно выведен их особый штамм. Благодаря этому пиво «Гиннесс» обладает своим неповторимым вкусом. Для ускорения данного процесса он проходит при температуре не ниже двадцати пяти градусов Цельсия.

Непосредственно перед закупоркой емкостей с пивом в него добавляются азот или двуокись углерода. После чего пиво поступает на дегустацию. Во избежание умышленного добавления в оригинальный состав каких-нибудь посторонних ингредиентов или его разбавления разливное пиво поступает в продажу в бочонках с повышенным внутренним давлением.

Наслаждайтесь хмельными колоритами каждую минуту дегустации

Гиннесс по праву можно назвать одной из лучших разновидностей —ячменного пива —. В нем скрыты многовековые традиции, которые в сочетании с инновационными технологиями подарили незабываемые вкусовые и ароматические ощущение. Каждый продукт линейки именитой компании – это воплощение эталона, которое по достоинству оценит как истинный гурман, так и новичок, который только приобщается к качественным продуктам именитых брендов.

Не поленитесь уже сегодня посетить ближайший алкомаркет и приобрести несколько бутылочек Гиннеса в преддверии грядущих выходных. А еще расскажите, какой сорт Гиннеса лично вам нравится больше всего и почему.

Ластик

Сам принцип работы этого метода почти не отличается от предыдущего, но присутствуют некоторые исключения:

Регулировка параметров ластика: «Размер» и «Жесткость». Можно выбрать готовый пресет из образцов в нижней части окна:

Результат:

Маска – это инструмент, которым пользуются все профессионалы в Photoshop. Благодаря ее использованию можно проделать более аккуратную и качественную работу. Когда она активирована на рабочей области рядом с миниатюрой основного изображения появляется дополнительное небольшое окошко

. Она представляет собой черно-белое изображение, на котором белым цветом обозначены видимые участки, а черным цветом невидимые. Это позволяет в случае ошибок или неточностей, легко устранить их закрасив испорченный участок нужным цветом.

Чтобы сделать размытый фон используя метод маски, необходимо:

Приготовление

Пиво перелейте в сотейник и на среднем огне подогрейте так, чтобы оно стало тёплым. В тёплое пиво добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешайте до растворения и снимите с огня.

Яйца взбейте до изменения цвета. Долго взбивать не нужно.

В масляную смесь просейте какао и сахар, перемешайте.

В готовую смесь просейте муку с содой. Перемешайте всё до однородности.

Разделите тесто на 2 части, распределите по формами и выпекайте в заранее разогретой до 170оС духовке 35−40 минут. Бисквит должен дойти до состояния «сухой палочки». Готовые коржи достаньте из духовки и дайте им полностью остыть в форме, и только после этого вынимайте.

Готовые коржи разрежьте вдоль на 2 части.

Для крема взбейте сливочный сыр с сахаром.

Для покрытия нагрейте сливки, измельчите на мелкие кусочки шоколад и добавьте в сливки, дайте постоять 30−50 секунд. Хорошенько перемешайте.

При сборке торта все коржи равномерно смажьте кремом, равномерно его распределив. Выравнивать кремом торт не нужно, для этого есть ганаш (шоколадное покрытие). Пройдитесь шпателем, чтобы удалить излишки крема. Затем уберите торт в холодильник на полчаса, чтобы крем между коржами застыл и скрепил их между собой.

Покройте торт ганашем, выровняйте покрытие шпателем. Приклейте соленые крендельки. Если ганаш затвердеет, крендельки не будут держаться, поэтому приклеивайте быстро.

Рецепт взят из книги Олеси Куприн «Будешь торт?»

Вас может заинтересовать Ромовая баба

Как правильно подавать

Выбрав в магазине Guinness beer, постарайтесь не пренебрегать оригинальным способом дегустации данного напитка, который значительно отличается от классического.

Напиток подается в тюльпановидном бокале, в который он наливается в два приема. Изначально бокал наклоняют под углом 45 градусов и медленно наполняют его жидкостью на три четверти. Далее необходимо дождаться, пока полностью поднимется образовавшаяся пенная шапка. После стакан выставляется в вертикальное положение и происходит долив жидкости. В идеале процедура разлива продукта занимает не более 119 секунд. В частности отметим, что дегустировать Гиннесс лучше охлажденным, при температуре 8-12 градусов.

Виды:

Считается, что постоянно мир вкушает «Guinness» четырнадцати сортов, а еще два были ограничены в тираже. Их крепость колеблется в зависимости от страны – изготовителя.  Попробуем их перечислить:

  1. «Original или Extra Stout».  Крепость  4,2-6%. Напоминает первое пиво Артура Гиннесса, выпускается в стекле и жести. Самое распространенное в мире.
  2. «Foreign Extra Stout». Крепость 5-8%. Распространено в Западной Африке, Карибском бассейне, на территории России и в странах Азии.
  3. «Foreign Extra Stout Nigeria». Крепость 7,5%. Отличается тем, что место ячменя в рецептуре занимает сорго. Варит Нигерия и Англия.
  4. «Extra Smooth». Крепость 5,5%. Распространено в странах Африки. Отличается особой мягкостью.
  5. «Draught». Крепость 4,1-4,3%. Распространено в Европе, Америке, Австралии. Кроме бутылок и банок, упаковывается в кеги (емкости из стали — нержавейки). Напиток в бутылках имеет яркий вкус разливного пива за счет находящегося внутри «rocket widget». Это устройство не позволяет пене выйти за края и не дает оседать пене во время пития.  Напиток в банках имеет внутри «shaped widget», устройство в виде шарика, которое взбалтывает пиво.
  6. «Draught Stout».  Крепость 4,1-4,3%. Упаковывается в кеги.
  7. «Draught Surger». Крепость 4,1-4,3%. Выпускается специально для дома.
  8. «Extra Cold Draught Stout». Крепость 4,1-4,3%. Упаковывается в кеги. Во время розлива его сильно охлаждают. Этот сорт запрещен в Дублине, чтобы не дать повода к сплетням о том, что холод не дает почувствовать неприятную горечь данного напитка.
  9. «Red». Крепость 4,1%. Его реализуют только на розлив.
  10. «Special Export Stout». Крепость 8%. Распространено в Бельгии.
  11. «Malta». Крепость 4,1-4,3%. Распространено по большей части в странах Африки, в меньшей степени – в странах Карибского бассейна, Малайзии.
  12. «Mid-Strength». Крепость 2,8%. Эксперементальное пиво. Проходит тестирование в городах Дублин и Лимерик.
  13. Black Lager Экспериментальное пиво. Проходит тестирование. В Северной Ирландии и и Соединенных Штатах его поставщиком является компания «Diageo», а в Малазии – «Guinness Anchor Berhad».
  14. «Stout». Напиток ограниченного тиража. Выпускался (24 апреля 2009) на 250 –летие арендного договора в Соединенных Штатах, Сингапуре и Австралии.
  15. «Harp Lager». В 1960 напиток являлся брендом «Гиннесс». Сейчас отделен от него.
  16. «Brew 39 Limited Edition». Напиток ограниченного тиража. Выпускался в 2005 году в ходе проведения «Guinness Brewhouse Series» (спец программа).

Производитель

С момента основания производства в 1756 году единственным владельцем бренда была фирма «Arthur Guinness Son & Co», переходившая по наследству в семье своего основателя Артура Гиннеса. Управление компанией осуществлялось старшим мужчиной в семье. Однако в середине двадцатого века семейство Гиннесс постепенно отстраняется от управления.

После нескольких продаж и слияний компания вошла в состав «Диаджио».  Именно этой компании бренд принадлежит и по сей день. «Диаджио» является одним из крупнейших и известнейших в мире производителей пива и алкогольных напитков. Генеральный офис компании находится в Лондоне.

Детство и юность

В детстве Гарри был непослушным, но очаровательным. Родители мальчика — принц Чарльз и принцесса Диана — души не чаяли в младшем озорном сыне. Как и старший брат, принц Уильям, Гарри не получал индивидуальное образование, а ходил в лондонскую школу с детьми некоролевских кровей.

Когда его мать погибла в ДТП, мальчику было 12 лет. Подростковые годы у Гарри прошли бурно, не обошлось без выхода за рамки приличий и закона. У него были ситуации с употреблением спиртного и легких курительных наркотиков. Скандалы сильно расстраивали королевскую семью, но юношу это не останавливало.

Принц Гарри был неоднократно уличен в расистских высказываниях, ксенофобии. Пожалуй, последней каплей стал поступок Гарри в канун Дня Всех Святых когда он появился на вечеринке в нацистской форме. Точнее, это был армейский костюм с изображением свастики на плече.

После этого сын Чарльза и Дианы принес публичные извинения всем, кого задела неудачная идея с костюмом, и отправился туда, где его, как второго сына королевской пары, ждали уже давно — парня с распростертыми объятиями встретила армия.

Как и брат, Гарри вырос высоким, его рост — 189 см. В юности увлечением принца была игра регби, которой он перестал заниматься только из-за травм. Но занятия спортом положительным образом повлияли на физическую подготовку Гарри, что оценили в том военном подразделении, куда он попал.

В армии шаловливость Гарри никуда не исчезла. Повзрослев, он остался тем самым принцем, который может парой фото поставить под угрозу репутацию рода Виндзоров. Так, его отпуск в Лас-Вегасе стал запоминающимся, ведь фотографии обнаженного юноши в компании с несколькими раздетыми девушками яркой и вызывающей внешности разлетелись по информационным агентствам мира.

Скандалы и сплетни всегда окружали королевскую семью, особенно бурно обсуждали личную жизнь матери Гарри, принцессы Дианы. Известно, что после развода у нее был тайный роман с майором Джеймсом Хьюиттом, у Чарльза тоже были романы, но больший интерес все равно вызывала Диана.

Когда Гарри повзрослел, британцы заметили его внешнее сходство с Хьюиттом: у парня такие же рыжие волосы, похожий взгляд и овал лица. Но более осведомленные люди заявляют, что мужчина не может быть настоящим отцом принцу, поскольку роман Дианы с Джеймсом был много позже рождения наследника престола.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
3D-тест
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: